Перейти к основному содержанию
Дистанционное образование - НМК Дистанционное образование - НМК
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ПМ.00 Профессиональный цикл

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ППКРС
  4. 43.01.09 Повар, кондитер
  5. ПМ.00 Профессиональный цикл
Развернуть всё

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента +

Автозачисление
  • Преподаватель: Гульнара Давлетханова
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание

СДО ГБПОУ НМК

Контакты

  • http://nmknf.ru/

  • post@nmknf.ru

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных