Перейти к основному содержанию
Дистанционное образование - НМК Дистанционное образование - НМК
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ППКРС
  4. 43.01.09 Повар, кондитер
  5. ПМ.00 Профессиональный цикл
  6. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Производственная практика ПМ02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

Автозачисление
  • Преподаватель: Гульнара Давлетханова
  • Преподаватель: Эльза Матвеева
  • Преподаватель: Гульнара Нуретдинова

УП. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Автозачисление
  • Преподаватель: Гульнара Давлетханова

ПМ02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.+ ?:???????????

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд ,кулинарных изделий, закусок

  • Преподаватель: Чулпан Муратова
  • Преподаватель: Инзиля Салихова

МДК.02.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации горячих блюд кулинарных изделий, закусок

  • Преподаватель: Чулпан Муратова
  • Преподаватель: Инзиля Салихова
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание

СДО ГБПОУ НМК

Контакты

  • http://nmknf.ru/

  • post@nmknf.ru

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных