Перейти к основному содержанию
Дистанционное образование - НМК Дистанционное образование - НМК
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ППССЗ
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  5. ПМ.00 Профессиональные модули
  6. ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Эльза Матвеева

ПП.02 Производственная практика

  • Преподаватель: Эльза Матвеева

УП.02 Учебная практика

  • Преподаватель: Гульнара Давлетханова
  • Преподаватель: Эльза Матвеева
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание

СДО ГБПОУ НМК

Контакты

  • http://nmknf.ru/

  • post@nmknf.ru

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных