Перейти к основному содержанию
Дистанционное образование - НМК Дистанционное образование - НМК
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ПМ.00 Профессиональные модули

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ППССЗ
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  5. ПМ.00 Профессиональные модули
Развернуть всё

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Приготовление сложных горячих и холодных десертов

ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание

СДО ГБПОУ НМК

Контакты

  • http://nmknf.ru/

  • post@nmknf.ru

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных