Перейти к основному содержанию
Дистанционное образование - НМК Дистанционное образование - НМК
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ППССЗ
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  5. ПМ.00 Профессиональные модули
  6. ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Автозачисление
  • Преподаватель: Эльза Матвеева

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (курсовая работа)

Автозачисление
  • Преподаватель: Эльза Матвеева

УП.04 Учебная практика

  • Преподаватель: Гульнара Давлетханова
  • Преподаватель: Эльза Матвеева

ПП.04 Производственная практика

  • Преподаватель: Эльза Матвеева
  • Официальный сайт ГБПОУ НМК
  • Вконтакте ГБПОУ НМК
  • Расписание

СДО ГБПОУ НМК

Контакты

  • http://nmknf.ru/

  • post@nmknf.ru

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных